Préparation hivernale

L'hiver, on hiberne ou on s'entraîne. La Yakateam a choisi de s'entraîner en arpentant la forêt de Rambouillet en long en large et en travers pour vous proposer le 3 juillet prochain un parcours et des épreuves originales.

Début mars reprise des hostilités. La Yakateam participera à l'Orientoise puis à l'Aventuraid EDHEC et au Challenge Pentes et Cotes de nos copains EMSA Epernon. Si les Défis Franciliens ponctuent notre calendrier, certains yakaboys et yakagirls s'aligneront aussi sur des trails et CO dans la région IDF. Affaires à suivre !

Foulée Chesnaysienne - Le Chesnay (78) - 21/09/2015

Deux yakafusées ont cassé le chronomètre à la Foulée chesnaysienne, course sur route de 10km dans les rues du Chesnay (78). Géraud et Aurore ont laissé le stéthoscope au vestiaire pour parcourir les 10km en repectivement 47'39" et 46'37". Bravo la yakateam !

Run'in Baz - Bazainville (78) - 13/09/2015

Pierre Arthur et Sophie ont chauffé le bitume de Bazainville à la Tournée des Hameaux course à pied sur route de 10km. Le temps menaçant n'a pas affecté la motivation de notre Yakateam. 51'02" pour Pierre Arthur et 55'09" pour Sophie. Une belle course de rentrée histoire de mettre les baskets sur le droit chemin.

C'était donc la première édition du Run'in Baz fort bien organisée qui proposait non seulement un 10km mais aussi 2 courses d'obstacles. Ambiance conviviale et familiale. Une vraie réussite. Vivement l'année prochaine !

Quelques photos comme si vous y étiez !

Foulée des Tard-Venus - Brignais (69) - 13/09/2015

Marie est allée se mesurer à la Foulée des Tard-Venus, Trail de 10km et 300 D+ autour la commune de Brignais (69).

Notre yakagirl lyonnaise s'est régalé sur le parcours proposé par l'équipe organisatrice Raids Eurosportifs Brignais. Elle a franchi la ligne d'arrivée après 1h17 de course. Un bon temps pour un trail de rentrée !